Сладкие настойки на коньяке

Натуральные настойки разработаны на основе старинных русских рецептов с учетом современных технологий производства. Использован опыт уникального и единственного в России цеха натуральных настоев, существующего на «КиНе» с 1940 года. Настойки изготавливаются только из свежих ягод, собранных в экологически чистых районах России, а современное оборудование позволяет бережно сохранять их целебные свойства. В процессе производства свежие ягоды перерабатываются в морсы или экстракты, затем спиртуются. «КиН» владеет собственными морозильными камерами, которые позволяют в течение года перерабатывать в настои и морсы более 100 тонн свежих ягод.

В 2017 году на рынок вышли сладкие настойки на коньяке «Самородок лайт». Для их рецепта выбраны самые любимые ягоды российских потребителей: клюква, черная смородина, малина, вишня. Эти настойки отличает вкус и аромат живой ягоды, которые прекрасно чувствуются не только в чистом напитке, но и в употреблении его со льдом или в коктейлях.

Источник

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть