Настойка august

Настойки распробовала не так давно, и теперь 1 бутылочка всегда имеется у меня дома, мало ли, гости какие… Да и в одиночестве таким вкусным напитком будет приятно насладиться. Стараюсь брать настойки сладкие, горькие уже как-то на самогон начинают походить…

Ну, что сказать? Так себе на вкус. Сравниваю ее с уже полюбившейся настойкой от Уссурийского бальзама и героиня отзыва явно проигрывает. В первую очередь, она не такая мягкая, более спиртованная (хотя на 1 градус все же меньше), резкая. В нос сразу бьет спирт. Да и вкус (хотя от рябины я в принципе и не ждала сладости) не порадовал. Но тут уже на любителя.

Состав хороший, как по мне, ничего смертельно опасного.

Также у производителя имеются настойки со вкусами: зверобой, русский сувенир, жгучий перец, брусничная на меду, на кедровых орешках, северная морошка, ледяная клюква, вишня на коньяке, черемуха на коньяке, чернослив на коньяке, шиповник на коньяке, брусника на коньяке.

Хотим отметить

Морошка славилась в XIX веке во всех уголках России. Драгоценную ягоду Севера, которую соседи-скандинавы меняли на золото, доставляли даже к царскому столу. По сей день ее называют «царской ягодой». Сложность заготовки превращала любые продукты из морошки в эксклюзивное лакомство. Одно из немногих предприятий, имеющих опыт и технологию обработки морошки, — завод «АЛВИЗ». Именно здесь тщательный отбор сырья и центробежный отжим позволяют производить настойку на морошке. Традиционная рецептура сладкой настойки была доведена до особого вкусового изыска, что позволило максимально раскрыть нотки неповторимой солнечной ягоды.

Источники

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть